IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

 

  • Empresa: Móveis Vitória 

  • Sede: Av. Bombeiros Voluntários de Rebordosa, 302. 4585-359 Rebordosa – Paredes

  • NIF

  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: geral@moveisvitoria.pt



INFORMAÇÃO RECOLHIDA E CONSENTIMENTO

 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.moveisvitoria.pt e sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade dos Moveis Vitória, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

Os Móveis Vitória, mantêm uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Móveis Vitória, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum serão cedidos a outras pessoas ou entidades, dados pessoais, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

Os Móveis Vitória poderão, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.



FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

 

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • (i) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  • (ii) Processamento de pedidos de informação.



CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

 

Os Móveis Vitória não cedem os dados pessoais a terceiros sem o consentimento expresso. No tentando, o seus dados poderão ser partilhados com terceiros, para:

  • cumprir com as leis aplicáveis,

  • responder aos inquéritos judiciais e governamentais,

  • estar em conformidade com processos legais válidos,

  • proteger os direitos ou propriedade da Móveis Vitória.



MEDIDAS DE SEGURANÇA

 

Os Móveis Vitória garantem a confidencialidade de todos os dados fornecidos. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

Os Móveis Vitória, sempre que acedam a qualquer dado pessoal, comprometem-se a:

  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento e, sempre que possível serão utilizada pseudonimização.



CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

 

Os seus dados pessoais serão conservados pelo período de tempo mínimo necessário para a prossecução das suas finalidades ou, até à solicitação do próprio cliente, através dos meios informados nesta política de privacidade, a pedir a exclusão dos seus dados e retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade.



COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

 

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais. Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais dos Móveis Vitória, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para geral@moveisvitoria.pt



EXERCÍCIO DOS DIREITOS

 

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: Av. Bombeiros Voluntários de Rebordosa, 302. 4585-359 Rebordosa – Paredes

  • E-mail: geral@moveisvitoria.pt

Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados MóveisVitória poderá exercer esse direito através destes contactos.




Utilização de cookies

 

O QUE SÃO COOKIES?

 

Um ficheiro de cookies é um ficheiro que é importado para o seu dispositivo quando acede a determinadas páginas web e que permite a recolha de informações acerca da sua navegação. Em alguns casos, os cookies são necessários para facilitar a navegação e permitem guardar e recuperar informações acerca dos hábitos de navegação de um utilizador ou do seu equipamento, entre outros. Mediante a informação que contenham e a forma como utiliza o seu equipamento, podem ser usados para reconhecer o utilizador.



PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

 

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos seus websites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.



QUE TIPO DE COOKIES EXISTEM?

 

Existem dois grupos cookies que podem ser utilizados.

Cookies permanentes – são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão – são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.



QUE TIPOS DE COOKIES UTILIZAMOS?

 

Os Móveis Vitória utilizam apenas os cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.



COMO PODE GERIR OS COOKIES?

 

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se, no entanto, que, ao desativar cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação no website.